市政府参事室举行重阳节敬老活动

发布时间:2018/10/15 17:18:14

  10月12日,在重阳节到来之际,市政府参事室举办了重阳敬老联谊活动。市政府参事室党组书记、主任姜平出席活动并与老同志交流座谈,参事室党组成员、副主任才华与11位退休老同志参加活动。

  座谈中,姜平同志代表参事室向离退休老同志致以节日问候,感谢老同志多年来为参事室发展做出的贡献;他亲切地与老同志们谈心,讲述他对参事工作的感受,并向老同志们通报了今年以来参事室开展的重要工作。姜平同志要求参事室机关进一步做好离退休老同志的关心、服务工作,使大家健康愉快、欢度晚年。

  座谈中,参事室退休干部王胜文朗诵了自编的原创音乐诗歌《申城智囊》,衷心祝愿参事室明天更美好。老同志们一致认为,参事室党组的成立体现了市委、市政府对参事工作的重视,相信在参事室党组的领导下,上海参事工作定将开创新的局面。

  座谈会前,老同志们观看了电影《周恩来的四个昼夜》。