不能读取语音阅读器

市政府参事室主任姜平一行赴嘉定区调研

发布时间:2018/7/3 11:38:13

WDCM上传图片

  6月15日,市政府参事室主任姜平带队赴嘉定区开展“打响‘上海制造’品牌”课题调研。市政府参事孙海鸣、赵宇梓、黄泽民、杨洁勉、许佩琴、金亦民、程维明,市政府参事室副主任董鑫旺参加调研。嘉定区委常委、副区长沈华棣陪同调研。

WDCM上传图片

  调研组围绕嘉定区制造业发展情况展开深度调研,先后来到上海国际汽车城科技创新港、蔚来汽车有限公司、新时达机器人公司等园区和企业实地考察。座谈会上,嘉定区委常委、副区长沈华棣介绍了嘉定区制造业发展情况、特点,以及对全力响应“上海制造”品牌、编制嘉定区三年行动计划的总体考虑。

WDCM上传图片

  姜平主任指出,嘉定区近年来的产业结构不断优化,发展布局逐步完善,取得了令人瞩目的成绩。课题组要.聚焦制约上海制造业发展的核心问题与普遍性问题,开展深入研究,进一步统一思想、形成共识,提出具有针对性的政策建议。