不能读取语音阅读器

安徽省政府参事来沪调研“推动生产制造向服务制造转型升级”课题

发布时间:2018/7/13 9:27:20

WDCM上传图片

  7月3日至5日,安徽省政府参事室主任白和平带队,安徽省政府参事、省社科院经济研究所原所长王可侠,安徽省政府参事陈新民、朱建华,安徽省政府参事室特约研究员沙其富等一行就“推动从生产制造向服务制造转型升级”课题来沪调研。市政府参事室主任姜平会见了课题组一行。市政府参事室副主任董鑫旺参加会见。

  7月4日上午,课题组召开座谈会,与市发展改革委、市经济信息化委、市科委、市环保局等单位有关部门负责同志座谈。市政府参事孙海鸣主持座谈会。课题组听取了上海近年来经济发展总体情况、主导产业发展情况及上海服务业发展有关情况介绍。双方就进一步强化创新服务业的功能平台建设、强化制度顶层设计、强化企业需求导向、强化创新载体建设等发展举措,以及制造业企业在环境保护方面的困难等进行了探讨。

  7月5日上午,课题组一行赴上海社科院,与经济研究所原所长石良平等专家进行座谈交流。双方围绕制造业服务化的总体态势、大型制造业企业服务化转型模式和路径等交流了各自观点。

  课题组一行还赴张江高科技园区实地考察了微创医疗器械(上海)有限公司。

WDCM上传图片