江苏省政府参事一行来沪调研

发布时间:2018/8/17 9:04:29

WDCM上传图片

  江苏省政府参事蒋伏心、蔡润,江苏省政府参事室特聘研究员赵建中等一行于8月6日至8日来沪就“围绕产业发展重大需求开展科技创新的研究”课题进行专题调研。市政府参事室副主任董鑫旺会见了调研组一行。

  7日下午,调研组召开座谈会,与市科委、市经济信息化委、中科院上海有机化学研究所、上海交通大学先进产业技术研究院等单位负责同志座谈。市政府参事吴爱忠主持座谈。与会单位分别介绍了上海在服务国家战略,承接国家重大科技创新项目上培育关键技术、解决产业共性技术基础问题的情况,以及市政府在张江国家科学中心建设中统筹协调、综合服务和政策规划方面的有关措施。双方就国有企业、科研院所在聚焦先进制造业,推动经济高质量发展中的地位和作用问题进行了深入探讨。

  调研组还实地考察了位于张江高科技园区的展讯通信有限公司和国际创新港孵化器平台。