不能读取语音阅读器

市政府参事室召开新聘参事见面会

发布时间:2018/8/3 15:51:19

WDCM上传图片

  7月30日上午,市政府参事室举行新聘参事见面会。市政府参事室主任姜平,副主任董鑫旺、才华,新聘参事石良平、陈宏民、季平、贾伟平、徐以骅、唐子来、盛松成出席会议。姜平主任主持会议并讲话。

  姜平主任首先对各位新聘参事正式加入市政府参事队伍表示欢迎。他结合参事室的历史沿革和职能定位,对新任参事提出两点希望:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握参政咨询、统战联谊的正确政治方向;二是要紧紧围绕市委、市政府重大决策部署,不断提高履职尽责、决策咨询的能力水平。姜平主任表示,参事室机关将尽可能为参事创造良好宽松的工作条件,加强与参事们的沟通联系,也将进一步加强与参事所在单位的联系,共同为参事做好服务保障。

  会上,董鑫旺、才华同志分别结合分管工作向新聘参事介绍了情况。