国务院参事邓小虹等来沪调研

发布时间:2018/9/3 13:51:27

WDCM上传图片

  国务院参事邓小虹等一行2人于8月27日至29日就“公共体育场馆向全民开放的发展现状”课题来沪调研。市政府参事江海洋和市政府参事室副主任董鑫旺会见了调研组一行。

  28日上午,调研组召开座谈会,与市教委、市体育局、市总工会、普陀区教委、普陀区体育局、东方体育中心、上海洛合体育发展有限公司等单位有关负责同志座谈。市政府参事江海洋主持座谈。与会单位分别介绍了上海市、区、学校、工会系统各层级公共体育场馆提供给群众健身的情况,并从数据入手,重点分析了场馆供给和群众需求之间的矛盾,学校安全管理和扩大场馆开放的矛盾,场馆运营经费和政府补贴支持的矛盾等问题。双方就运用“互联网+”等智能化管理技术,创新场馆开放服务模式等方面进行了深入探讨。

  调研组还实地考察了普陀区新杨中学、东方体育中心、洛克公园凌兆馆等体育场馆。